Путешествия на яхте по Адриатике: facebook.com/simplesail.me

Черногория, отпуск в формате яхтинга

Яхтинг как способ активного отдыха

Все больше людей со средним достатком предпочитают активный отдых на море простому пляжному времяпрепровождению. В недалеком прошлом считалось, что отдых на яхте в Черногории может позволить себе только весьма состоятельный человек. Однако аренда парусного судна совсем не намного дороже номера в гостинице с приличным уровнем сервисного обслуживания. Но на яхте вы получаете множество дополнительных бонусов за сравнительно небольшую плату.

Люди, выбравшие для себя яхтинг во время отпуска на Адриатике, могут в полной мере насладиться свежим воздухом, полной свободой передвижения, ощущением молодости и силы. Обнаженные тела смуглых красавиц будут приятно ласкать взор, служа великолепным дополнением к незабываемым пейзажам. Туристы все больше отдают предпочтение увлекательному и романтичному путешествию в ореоле пенных брызг, наслаждаясь ощущением чистоты и свободы.

Montenegro sailing days
Montenegro sailing days

Приятно почувствовать себя пиратом, вышедшим в открытое море под веселым Роджером. Дух авантюризма будоражит кровь, вбрасывая в организм приличный заряд адреналина. Аренда яхт в Черногории доступный и общепринятый сервис, не намного дороже аренды автомобиля, а выбрать первый маршрут можете на сайте SimpleSail , где к услугам любителей активного отдыха множество полезной информации. Компания SimpleSail поможет начинающим или бывалым мореманам максимально комфортно провести свободное время в кругу единомышленников. К вашим услугам яхтенная школа , после окончания которой выдается международный сертификат IYT Bareboat Skipper для самостоятельного выхода в море.

Зачастую, современные суда оборудованы намного лучше гостиничных номеров, поэтому любители комфорта могут не переживать за отсутствие привычных удобств.

Прокат яхт в Черногории великолепный способ насладиться небольшим приключением в окружении интересных людей, разнообразить монотонные будни яркими картинками проплывающих мимо берегов, теплым солнцем, лазурными водами самого чистого и ласкового моря.

Можно бросить якорь в понравившемся месте, поплавать и позагорать, насладиться рыбалкой, поплавать с аквалангом в поисках древних сокровищ. Сделать несколько ярких фотографий и разместить их на своей страничке в социальной сети на зависть друзьям и знакомым. Отпуск на Адриатике великолепный способ снять с души и тела накопившийся груз забот и повседневных проблем.

Почему Черногория

Знакомство со страной начинается с дружелюбной и гостеприимной атмосферы сразу по прибытию. Небольшое государство с многовековой историей, богатой историческими событиями компактно расположилось на Адриатическом побережье. Неповторимый архитектурный стиль местных зданий, великолепная кухня, приветливые местные жители сделают путешествие незабываемым, помогут открыть множество новых интересных мест.

Boka Kotorska, Montenegro
Boka Kotorska, Montenegro

Чартер яхт в Черногории хороший способ провести несколько недель в приятной компании, наслаждаясь теплым бризом, пьянящим воздухом и ощущением безграничной свободы, радости и любви. Для путешествия не требуется оформления виз, страна принимает путешественников без малейших ограничений. Цены весьма демократичны и могут порадовать небогатого путешественника доступностью. Передвигаясь вдоль побережья, можно остановиться у понравившегося городка и познакомиться с местной культурой, посещая замки, музеи или просто пройдясь по живописным улочкам впитывая в себя местный колорит.

Начав путешествие от берегов Черногории, можно легко попасть в соседнюю Хорватию или, совершив небольшой переход, оказаться в Италии или Греции. Прелесть отпуска на Адриатике состоит именно в этом. Можно легко за небольшой промежуток времени посетить несколько живописных курортов, наслаждаясь комфортом современной яхты.

На что обращать внимание при выборе яхты

Опытные путешественники знают, что существует огромное количество судов различного типа, величины и комфортности. Компания SimpleSail поможет выбрать именно ту яхту, которая идеально соответствует представлению клиента о комфорте. Здесь можно получить полную информацию о предоставляемых в аренду судах их комфортности и стоимости аренды. Здесь же можно выбрать наиболее интересные и увлекательные маршруты путешествия.

Профессиональная, идеально подготовленная команда поможет превратить отдых в увлекательное путешествие. Прокат яхт в Черногории - это специальные скидки для постоянных клиентов, бонусы и подарки для начинающих путешественников. Множество приятных незабываемых впечатлений и сюрпризов. Компания имеет собственный парусный и моторный флот, способный удовлетворить самого привередливого и требовательного заказчика.

SimpleSail Montenegro Fleet
SimpleSail Montenegro Fleet

Расчет запасов топлива, необходимого количества продуктов, услуги экипажа и шкипера, обслуживание судна во время переходов и стоянок можно получить от представителей SimpleSail, заранее связавшись по телефону или оставив заявку на сайте. Многие клиенты, однажды выбравшие подобный отдых, настолько увлекаются морскими путешествиями, что впоследствии за небольшую дополнительную плату получают уроки управления парусными судами и могут самостоятельно, без посторонней помощи, совершать длительные переходы.

Проведя однажды отпуск на Адриатике, совершая путешествие на комфортабельной яхте, вы никогда не захотите изменить этой традиции. Подобные путешествия наполняют тело потоком энергии, силы и радости. Несколько недель способны омолодить организм лучше, чем постоянные посещения СПА салонов. Приезжайте в Черногорию, попробуйте свои силы в яхтинге и убедитесь, что морской воздух и соленые брызги под ласковым солнцем лучшее лекарство от всех недугов, телесных или душевных.


Дата: 07.02.2016
Авторы: SimpleSail
Источники:

Тэги: Яхтинг



Вздернуть на рее. Азбука парусов со всего света.

Вздернуть на рее. Азбука парусов со всего света.

Заглянуть за горизонт хотелось всем, и традиции парусного оснащения в разных точках света сначала складывались независимо, а...

Sydney-Hobart 2016 - когда сбываются мечты...

Sydney-Hobart 2016 - когда сбываются мечты...

Отчет участника регаты в составе команды SimpleSail Russian Team

Я хочу поехать с детьми. Это реально?

Я хочу поехать с детьми. Это реально?

Отдых на яхте — это незабываемое впечатление не только для взрослых, но и для детей.

Яхтенный этикет для настоящих джентльменов

Яхтенный этикет для настоящих джентльменов

Парусная яхта — настоящий небольшой мирок, со своими уставами и правилами. Человеку, впервые попавшему на борт яхты, все кажется...

Самые длительные морские путешествия

Самые длительные морские путешествия

Морской вояж уже не кажется современному человеку чем-то необычным: сегодня, когда любой желающий может арендовать яхту и выучится...

20 доказательств того, что яхтсмены — лучшие попутчики

20 доказательств того, что яхтсмены — лучшие попутчики

Собираетесь в отпуск? Возьмите с собой яхтсмена!