Путешествия на яхте по Адриатике: facebook.com/simplesail.me

Я хочу поехать с детьми. Это реально?

Отдых на яхте — это незабываемое впечатление не только для взрослых, но и для детей. Многие яхтсмены ходят в море с детьми, начиная с грудного возраста, и в туристической поездке ваш ребенок также сможет получить массу удовольствия и новых впечатлений.

Отдых на яхте с детьми
Отдых на яхте с детьми

Здоровье

Если Вы решили взять с собой на яхту ребёнка, прежде всего Вам необходимо позаботиться о его здоровье (не забывайте о морской болезни), необходимо помнить, что яхта может оказаться далеко от берега, и Вы не всегда сможете вовремя вернуться. Никто лучше Вас не знает, что нужно Вашему ребёнку в случае его болезни, поэтому возьмите всё, что считаете нужным.

Безопасность

Необходимым условием также является умение плавать. Путешествие на яхте предполагает максимум контакта с водой, и довольно глубокой, поэтому если Ваш ребёнок не умеет плавать, Вам придется держать его на привязи, в спасательном жилете и постоянно контролировать его наличие на палубе.

Дисциплина

Ваш ребёнок, независимо от возраста, является равноправным членом экипажа! Следовательно, существующие морские правила распространяются и на Ваше чадо, а правила рекомендовано выполнять беспрекословно. Слово капитана закон!

Документы

Для путешествия за границу Вашему ребёнку необходимо иметь загранпаспорт (проездной документ). Если ребёнок путешествует в сопровождении одного из родителей, необходимо иметь разрешение от второго родителя на вывоз ребёнка за границу, заверенное нотариально (оригинал). Если в сопровождении постороннего лица, разрешение от обоих родителей, заверенное нотариально (оригинал).

Если все вышеперечисленное, не привело Вас к мысли оставить своё чадо на берегу, мы гарантируем, что из семидневного путешествия Ваш малыш вернется настоящим «морским волком».


Дата: 15.01.2015
Авторы:
Источники: http://soldemar.ru

Тэги: Яхтинг



Яхта как альтернатива надоевшим отелям

Яхта как альтернатива надоевшим отелям

Говорят, что с годами любые вещи входят в привычку. Начиная от поездки на работу и заканчивая отпуском – все становится частью...

10 самых впечатляющих парусников нашего времени

10 самых впечатляющих парусников нашего времени

Каждый год известные по всему миру авторитетные бизнес-издания публикуют рейтинги самых дорогих, самых вычурных и самых крутых...

Sydney-Hobart 2016 - когда сбываются мечты...

Sydney-Hobart 2016 - когда сбываются мечты...

Отчет участника регаты в составе команды SimpleSail Russian Team

Vertigo: парусная яхта, которая может дойти до Антарктики

Vertigo: парусная яхта, которая может дойти до Антарктики

В самом начале следующего года, когда большая часть населения земного шара все еще будет пребывать в тумане бесконечных...

Черногория, отпуск в формате яхтинга

Черногория, отпуск в формате яхтинга

Все больше людей со средним достатком предпочитают активный отдых на море простому пляжному времяпрепровождению. В недалеком...

Морская болезнь - причины и лечение

Морская болезнь - причины и лечение

Следуя некоторым правилам, можно уменьшить дискомфорт во время путешествий