Вы собственник новой яхты за 50% - SimpleSail Yacht Owners Program
SimpleSail Yacht Owners Program - вы собственник новой яхты за 50% стоимости и полностью компенсируете собственные затраты на эксплуатацию за счет дохода от чартеров

Это предложение для тех, кто хочет существенно сократить свои затраты на покупку и последующее владение яхтой. Вы становитесь владельцем нового судна и, в партнерстве с нами, зарабатываете за счет оказания чартерных услуг

В чем основная суть SimpleSail Yacht Owners Program?

Мы ежегодно пополняем свой флот и предлагаем нашим партнерам участвовать в программе приобретения новых яхт: 50% стоимости судна финансируем мы, второю половину стоимости – финансируете вы. После изготовления, спуска на воду и оснащения соответствующими системами безопасности и дополнительным оборудованием яхта начинает работу в чартере SimpleSail. Далее, через 4-5 лет, в соответствии с фактическим исполнением плана возврата инвестиций, в зависимости от типа судна, его стоимости и востребованности для чартерных услуг, яхта переходит в ваше распоряжение. В течение всего этого времени на судне выполняются все необходимые мероприятия по регистрации, обслуживанию, ремонту и страхованию. Вы можете бесплатно использовать яхту для своих нужд 4-6 недель в году сразу после ее приобретения.

Приобретение яхты за половину стоимости - SimpleSail

Почему именно SimpleSail?

Существенные скидки при покупке яхты на верфи. Скидки у поставщиков на допоборудование. Скидки при страховании судна.
Профессиональный персонал SimpleSail, полное сопровождение сделки и последующей эксплуатации:

  • подбор модели и комплектации яхты
  • контроль строительства на верфи
  • приемка, спуск на воду и перегон в Черногорию или Хорватию
  • сопровождение полного цикла страхования 
  • оформление бумаг, регистрация, постановка под флаг
  • обеспечение эксплуатации судна, текущий ремонт
  • сопровождение последующей продажи (в случае необходимости)

Обеспечение максимально возможной загрузки яхты в чартере за счет наличия долгосрочных договоров фрахтования с ведущими чартерными агентствами мира. Немаловажно: процедура регистрации судна в Черногории дает возможность судовладельцам существенно снизить налоговые издержки за счет нулевой ставки VAT на ввозимые яхты. В случае регистрации и последующей эксплуатации яхты в Хорватии, VAT начисляется в соответствии с действующей директивой ЕС «Об общей системе налога на добавленную стоимость».

Ознакомиться с предложениями по приобретению новых яхт планами возврата инвестиций SimpleSail Yacht Owners Program вы можете здесь.

Узнайте больше о яхтинге в Черногории и Хорватии вместе с SimpleSail