SimpleSail страхование супер-яхт
Обоснованный выбор страхового брокера и понимание специфики яхтенного морского страхования - это основные критерии, определяющие подход SimpleSail к работе с клиентами в этом направлении

Этот тип страхования абсолютно индивидуален и мы называем его «спокойное покрытие», что означает, что SimpleSail берет все заботы о страховании на себя, начиная от разработки индивидуального страхового продукта, заканчивая любыми вопросами, возникающими в течение действия полиса

Страховой план "Базовое покрытие"

  1. Персональная ответственность шкипера и лиц уполномоченных управлять лодкой.
  2. Ответственность при буксировке на водных лыжах и подъема из воды кайта.
  3. Ответственность лиц от повреждений, которые могут быть нанесены другой лодке, терпящей бедствие, во время спасательной операции, в случае если, только такая спасательная операция проводится по просьбе терпящего бедствие.
  4. Претензии третьих лиц в случае повреждения их собственности или жизни и здоровья, от действий страхователя, в случаях, не вызванных промышленными авариями держателя полиса.
  5. Ответственность страхователя от прямого или косвенного воздействия, повлекшего ущерб природе, включая загрязнение грунтовых вод.

Факты базового покрытия

  1. Страховка покрывает стоимость яхты, оборудования и личных вещей.
  2. Покрытие расходов осуществляется когда лодка находится на воде, берегу, во время подъема и спуска на воду, перевозки на трейлере.
  3. Страховые риски: столкновения, посадка на мель, полная гибель, пожары и взрывы, вандализм, форс-мажор, удар молнии и кража (страховка так же распространяется на трейлер).
  4. Покрытие расходов на спасение, на попытки спасения и устранение вреда, причиненного окружающей среде до суммы отмеченной в полисе.
  5. Покрытие расходов страхователя вызванных действиями по предотвращению и уменьшению ущерба до 20% от страховой суммы.
  6. В случае полной гибели лодки страховая возмещает убыток с учетом ее возраста.
  7. В случае частичных повреждений и поломок страховая возмещает 100% ремонта, включая транспортные расходы до места ремонта и обратно.
  8. Отсутствие франшизы если лодку или мотор украдут и на ней или нем будет установлен GPS трекер. 

Страховка пассажиров от несчастных случаев

  1. Страховка международная.
  2. Застрахованы владелец, шкипер и пассажиры.
  3. Двойная выплата в случае получения почти полной инвалидности.

Узнайте больше о яхтинге в Черногории и Хорватии вместе с SimpleSail