SimpleSail - страхование депозита (damage waiver)
Рекомендуем! Потому что, как показывает практика, даже очень осторожные и профессиональные шкиперы рискуют столкнуться с неприятностями, не зависящими от их квалификации и степени осторожности.

Большинство чартерных компаний страхуют свои яхты практически от любых рисков. Но всегда остается франшиза, которую, при аренде яхты клиент покрывает своим депозитом. Фактически, ответственность клиента ограничена размером депозита, за исключением, к примеру, таких случаев как намеренное причинения вреда.

При аренде яхты, перед клиентом встает выбор, покупать страховку депозита или понадеяться, что чартер пройдет без поломок и происшествий. Но как показывает практика, даже очень осторожные и профессиональные шкиперы рискуют столкнуться с неприятностями, не зависящими от их квалификации и степени осторожности.

SimpleSail, всегда рекомендует своим клиентам оформить страховку депозита. Для нас и клиента это гарантия того, что отдых не будет омрачен непредвиденными финансовыми расходами, а счастливый клиент, дороже любых денег.

Страхование депозита может быть осуществлено двумя способами:

  1. Клиент сам выбирает удобную для него страховую компанию и страхует определенную сумму депозита. Такой вариант подходит для тех, кто часто берет яхты в аренду, в различных чартерных компаниях. Как правило, такая страховка оформляется на год и действует вне зависимости от яхты и региона плавания, ограничиваясь лишь размером застрахованного депозита. Вы можете оформить такую страховку у нас. Пожалуйста, свяжитесь с нами для выяснения деталей.
  2. Застраховать депозит на прямую в SimpleSail, если такая опция доступна. Мы предлагаем своим клиентам страховку депозита на следующих условиях: в зависимости от размера депозита, клиент оплачивает страховку, данная оплата является не возвратной частью и дополнительно оплачивает такую же сумму в качестве возвратной части, франшизу. Возвратная часть берется на случай мелких поломок и незаправленной топливом яхты.

Со стоимостью страховок депозита для каждой модели яхты можно ознакомиться в нашем прайс листе.

Узнайте больше о яхтинге в Черногории и Хорватии вместе с SimpleSail