Защита вашего платежа - SimpleSail
Защита вашего платежа - SimpleSail
Во время бронирования яхты вы получаете страховой сертификат Yacht Pool, c этого момента чартер включен в программу Financial Security System и в случае каких либо проблем вы получите свои деньги обратно.

Уверенность клиента в том, что его авансовый платеж гарантирует оказание услуг в полном объеме с надлежащим уровнем качества играет решающее значение при выборе чартерной компании. Предоплата за бронирование - это ощутимая сумма. И даже небольшая вероятность не получить в чартер выбранную яхту определенной комплектации волнует многих.

SimpleSail – надежный партнер

Для подтверждения статуса надежного партнера компания SimpleSail присоединилась к международной страховой программе Yacht Pool Financial Security System. Для наших клиентов это означает гарантия возврата их оплаты в случае финансовой несостоятельности туристического агентства или чартерной компании. Получение статуса участника Yacht Pool Financial Security System диктует максимально-возможный уровень ответственности SimpleSail перед клиентом.

Защита платежей клиентов

Яхтинг как вид отдыха становится все популярней, позволяя людям со средним достатком наслаждаться морскими приключениями в кругу семьи и друзей. За счет внедренной системы менеджмента качества, наличия собственного парусного и моторного флота, а также профессиональной команды менеджеров, сервисных инженеров, яхтенных инструкторов и другого персонала SimpleSail обеспечивает безупречный уровень сервиса по аренде яхт в Хорватии и Черногории.

Являясь членом Yacht Pool Financial Security System мы дополнительно подтверждаем финансовую надежность и стабильность своим клиентам, защищая их платежи.

Защита платежей клиентов

Как это работает

Во время бронирования яхты вы получаете уникальный номерной сертификат-купон (в бумажном или электронном виде) от международной страховой компании Yacht Pool со штампом SimpleSail. С этого момента ваш чартер включен в программу Yacht Pool Financial Security System и в случае каких либо проблем, связанных с невозможностью арендовать яхту по причинам, зависящим от нас или туристического агентства, вы получите свои деньги обратно. Для клиентов SimpleSail этот вид страхования бесплатно включается в стандартный чартерный пакет услуг.

По вашему желанию дополнительно может быть оформлено: страхование возвращаемого депозита, страховка шкипера и других членов экипажа, страхование отмены бербоут чартера и другие услуги. Это минимизирует риски наших клиентов.
Добро пожаловать на борт!

Узнайте больше о яхтинге в Черногории и Хорватии вместе с SimpleSail