Чартер яхт в Хорватии и Черногории - бербоут чартер
SimpleSail - аренда парусных и моторных яхт и катамранов
  • Аренда яхт и катамаранов

Бербоут чартер или аренда яхты со шкипером. Несколько мест базирования SimpleSail в Хорватии и Черногории. Новые парусные и моторные яхты и катамараны разных размеров

Современная круизная яхта или катамаран по своей комфортабельности могут сравниться с пятизвездочным отелем. В вашем распоряжении удобные двухместные каюты; санузлы с электрическими туалетами и душем с теплой водой; просторная кают-компания, оборудованная обеденным столом и диваном, плитой, мойкой и холодильником; кокпит со всем необходимым как для управления яхтой, так и для отдыха на свежем морском воздухе.



План действий 

  • Спланируйте продолжительность своего путешествия.
  • Выберите бербоут чартер или аренду со шкипером.
  • Определитесь с командой, выберите яхту.
  • Позвоните нам и арендуйте яхту или катамаран.
  • Собирайте вещи и в путь, море ждет!  

 

Оптимальная продолжительность аренды катамарана или яхты

Оптимальная продолжительность отдыха на яхте в Черногории или Хорватии - две недели. За это время вы в неспешном режиме насладитесь беспечностью морских просторов Адриатики, исследуете континентальное побережье и острова. Путешествие может проходить водах Хорватии, Черногории. Италии и Греции.

При планировании маршрута, не забудьте проконсультироваться с нашим персоналом по поводу оформления формальных таможенных процедур при пограничном входе и выходе на яхте. В большинстве случаев приемка и сдача судна происходит по субботам, пожалуйста, учитывайте это при планировании авиаперелетов. Если вы не располагаете таким количеством времени, но желаете просто позагорать на плавно покачивающейся в такт волнам палубе, воспользуйтесь прокатом любой из яхт simplesail на один или несколько дней.

 

Бербоут чартер яхт (Bareboat Charter)

Фрахт судна без экипажа – именно так толкуется понятие bareboat charter. Это самый популярный и востребованный вид аренды яхт - экономично и рационально. Вы готовы к самостоятельному выходу в море и у вас есть подтвержденный сертификат международных систем обучения IYT или RYA с уровнем не ниже Bareboat Skipper? 
Добро пожаловать на борт в качестве капитана! 

Ответственность за безопасность экипажа, себя и судна полностью на вас, а гарантия надежности, комфорта, удобства и незабываемых впечатлений на SimpleSail  - мы предложим в чартер парусную или моторную яхту из собственного флота в Хорватии или Черногории, отвечающую вашим требованиям.   

 

Аренда яхты со шкипером (Crewed Charter)

Отличная идея провести незабываемый отпуск на яхте под управлением капитана-инструктора от SimpleSail. Каждый день вы следуете маршрутом, подготовленным специально для вас. Каждый вечер вы заходите в новое место – тихую рыбацкую деревушку или кипящий ночной жизнью город. А может, просто стоите на якоре у безлюдного дикого пляжа.

При желании – попробуйте управлять яхтой. Опытный шкипер с удовольствием поделится своим мастерством. Чартер яхты в Черногории или Хорватии со шкипером - это отличный способ разнообразить отдых яркими красками и впечатлениями, не заботясь о тонкостях судовождения и резервирования мест у причалов в высокий сезон.

 

Вы, команда и яхта

При выборе монокорпусной яхты или катамарана необходимо взвешенно оценить, что для вас важнее комфорт или экономичность. Максимальный комфорт – это судно с минимальным количеством кают (обычно 3) и максимальным количеством душевых комнат (обычно 3), например: парусная яхта Beneteau Oceanis 45 - Rumba: 3 каюты и 3 душевых с туалетом, либо моторный катамаран Fountaine Pajot 37 – Jam: 4 каюты и 4 душевых с туалетом. В каютах удобно разместятся восемь человек, в салоне на раскладном диване еще двое.

Пример более экономичного варианта, из расчета цены на человека – это парусная яхта Beneteau Oceanis 45 – Blues: 5 кают и 3 душевых с туалетом. В пяти каютах и каюткомпании смогут разместиться двенадцать человек – это оптимально для семейного отдыха с детьми и друзьями.

Ну а если для вас самым главным фактором является динамика и стремительность - рекомендуем выбрать моторную яхту Beneteau Gran Turismo 34 - Claire 1 каюта и 1 туалет. Катер развивает скорость до 30 узлов. Здесь комфортно разместятся четыре человека. 

 

Что взять с собой в путешествие

Помимо стандартного повседневного набора одежды и необходимых принадлежностей вам понадобятся на яхте в летнее время: легкая непромокаемая куртка (ветровка) и брюки; яхтенные перчатки для работы с веревками; яхтенная обувь на немаркой подошве с закрытым носком; тапочки для подводного плавания; кепка или легкая шапка; фиксируемые солнцезащитные очки; крем от солнца и таблетки от морской болезни; несколько пар теплых носков.

Для весенне-осеннего периода добавьте к списку термобелье; непромокаемый яхтенный комбинезон и флисовый костюм; теплую вязанную шапку; яхтенные нескользящие резиновые сапоги.  Оставьте дома: объемные пластиковые чемоданы – вещи лучше упаковать в мягкую сумку или рюкзак; посуду и столовые приборы, постельное белье и полотенца, фен и утюг, маску и ласты – все это есть на яхте. Также на каждом судне имеются бумажные и электронные морские карты Адриатики; все необходимое спасательное оборудование; музыкальная система с возможностью подключения USB.

Арендуя яхту или катамаран, не забудьте забронировать подводный скутер Seabob. Гарантируем настоящий драйв и адреналин!

 

SimpleSail Boarding Pass
SimpleSail Boarding Pass

 

Правила чартера & соглашение о конфиденциальности



Арендовать яхту в Черногории - флот SimpleSail

SimpleSail в Хорватии - яхтенный чартер

Узнайте больше о яхтинге в Черногории и Хорватии вместе с SimpleSail